Завершена реализация проекта «Казаки на Севере»

31 августа 2021 завершилась реализация проекта при поддержке администрации Архангельской области и Правительства Архангельской области , «Казаки на Севере» Архангельского городского казачьего общества.
В рамках реализации проекта с казаками и курсантами учебной группы «Школа пластунов» были проведены занятия по тактической, конной, огневой и медицинской подготовке, стрельбе из пневматического оружия, работе шашкой и нагайкой, метание спортивного ножа, преодоление полосы препятствий и беседы по истории казачества с наиболее уважаемыми членами Совета стариков из числа казаков Архангельского городского казачьего общества.
После проведения занятий по каждой из дисциплин были проведены соревнования, где каждый участник старался набрать наивысший результат.
Особенно интересными для курсантов учебной группы «Школа пластунов» были занятия и соревнования по работе шашкой и нагайкой, так как такие упражнения для них были в новинку.
В ходе реализации проекта с курсантами учебной группы «Школа пластунов» были проведены игры по страйкболу, где участники игр показали свои навыки по огневой и тактической подготовке. Руководили играми казаки и инструкторы стрелкового клуба «Булат», курирующие и дающие советы до и в процессе игры.
В календарный план реализации проекта были внесены коррективы с учетом рекомендаций Роспотребнадзора в связи с пандемией короновирусной инфекции.
Атаман Архангельского городского казачьего общества казачий полковник Евгений Ухин выразил огромную благодарность председателю Совета стариков казачьему полковнику Валерию Апрелкову, первому заместителю (товарищу) атамана подъесаулу Сергею Савиных, заместителю атамана по безопасности подъесаулу Евгению Суровцеву, руководителю стрелкового клуба «Булат» хорунжему Максиму Родионову,казачке Елене Асеевой за активную и плодотворную работу по реализации проекта.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.