ГАРНАШИ

Гарнаши – это люди, которые могли проникать в любую среду обитания, меняя энергию своего тела. Такие люди отбирались с детства специальными волхвами по приметам, которые были известны только этим волхвам.

Гарнаши могли зайти в стан неприятеля, не переодеваясь, и находиться там какое-то время, не очень долгое, мыслью своей заставляя относиться к ним, как к своим. Они могли пройти сквозь неприятельский заслон, например, на глазах часовых, незамеченными. Гарнаш мог подойти к раненому человеком медведю, и тот его не тронет, а, как известно, такие медведи кидаются на людей, желая отомстить.

Гарнаши могли на глазах людей зайти в небольшое редколесье в масштабе 10-15 метров, и их не могли найти. На открытой поляне, где даже трава маленькая, зрителей просили на одну секунду отвернуться и тут же повернуться обратно. Гарнаш находился на расстоянии от людей около пяти метров, и его не могли заметить, даже разрешалось приблизиться к тому месту, где он только что стоял.

Зрение гарнашей развивалось специальными упражнениями для глаз до такой степени, что они хорошо видели даже в безлунную ночь. По следам они определяли не только то, когда и сколько человек прошло, но даже их возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, и в каком эмоциональном состоянии, то есть настроении, находились люди, спешили они или, наоборот, шли не торопясь, были внутренне подавлены или наоборот, возбуждены.

Гарнаши могли нагнать страх в души каких-то людей, например, для того, чтобы те покинули своё укрытие или освободили данную территорию (примечание: такими знаниями воспользовалась девушка ведрусса, когда князь Светослав стал с ней заигрывать – глава «Иду на «ВЫ» в книге «Семья – космическая единица»). Под водой гарнаши могли находиться длительное время, дыша через специальную соломинку. Прикладывая ухо к земле, они могли сказать, на каком расстоянии находится противник, в каком количестве, пешие или конные, воины сытые или голодные, собираются они напасть или сегодня не будут, какая это народность.

Подобными знаниями в очень маленькой степени обладали так называемые пластуны в казачьих войсках – что означает «невидимая смерть». Гарнаш, например, мог принять вид пня, на который могли сесть люди и не понять, что это человек. Если нужно было узнать у часового пароль, гарнаш подходил и, встретившись глазами с часовым, говорил: «Скажи пароль», тот называл пароль. Потом гарнаш отрывал взгляд и, глядя рядом с часовым, произносил пароль. Часовой его пропускал, не подозревая ни о чём.

Физические возможности гарнаша: зацепившись за ветку дерева руками, он мог висеть длительное время; на отвесной стене, используя лишь небольшие зазубринки, он мог находиться очень долгое время. Для гарнашей не существовало преград, они могли проникнуть в любое в самое сокрытое и защищённое место, лишь бы там уместилось их тело, и был воздух для дыхания. Гарнаш – невидимая разумно направленная энергия.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.