Реализация социального проекта «Казаки на Севере»

27 марта в стрелковом тире ГАУ Архангельской области «Патриот» состоялись соревнования Архангельского городского казачьего общества по стрельбе из пневматического оружия.

Соревнования проводились при поддержке Правительства Архангельской области с целью популяризации и дальнейшего развития пулевой стрельбы из пневматического оружия в Архангельском городском казачьем обществе, повышения мастерства участников соревнований и пропаганды здорового образа жизни.

В мероприятии приняли участие тридцать человек, из них семнадцать мужчин, три женщины и 10 пластунов. Стрельба проводилась из положения, стоя с руки, с дистанции десять метров.

Для выполнения упражнения участнику выдавались три пули для пробных выстрелов, и пять пуль для выстрелов в зачет. Победители были выявлены по максимальному количеству выбитых очков. С первой минуты и до последнего выстрела в стрелковом тире присутствовали одновременно азарт и волнение. Каждый стрелок был настроен на победу.

После подсчета результатов соревнований места распределились следующим образом: среди мужчин первое место поделили есаул Гутник С.А. и подъесаул Суровцев Е.А. , второе место казак Кузнецов М.Р., третье место войсковой старшина Власов В.Е. Среди пластунов первой стала Катя Суровцева, второе место поделили Максим Коптяев и Сергей Мерзляков, третье место — Егор Кликунов.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.