«Великое кино великой страны».

2 сентября в столице Поморья прошла акция «Великое кино великой страны». Перед архангелогородцами выступил Олег Газманов, а затем на экранах показали фильм «Судьба человека».
В этом году Архангельск попал в пятерку городов, где прошли масштабные мероприятия в рамках акции «Великое кино великой страны». Сотни горожан заполнили в этот вечер площадь у драмтеатра. Актриса Дарья Мороз вместе с архангельским актером Иваном Братушевым через письма и воспоминания провели небольшую ретроспективу событий Великой Отечественной войны. Напомнили о роли Северных конвоев и вкладе Архангельска в Победу.
Затем с короткой программой выступил Олег Газманов в сопровождении группы «Эскадрон».

По заявке начальника отдела полиции по Ломоносовскому территориальному округу, к охране общественного порядка была привлечена Архангельская казачья народная дружина в количестве 8 человек.

Казаки осуществляли охрану правопорядка непосредственно у сцены, оцепив ее по периметру и на контрольно- пропускном пункте. Руководство дружиной осуществлял ее командир- подъесаул Данила Масленников. В завершении мероприятия, начальник отдела полиции, подполковник полиции Руслан Сергеевич Белов, поблагодарил казаков за оказанную помощь.

Слава Богу – Мы казаки!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.